Разогнать

Всю богему разогнать,
Если одурели,
Людей  надо уважать,
Коль талант имели.

Загулявши,  как  бесы,
Давай себе дурить,
Все понеслись в разносы,
Такими стыдно быть.

С такого поворота
У людей отворот,
Забыта их работа,
Хоть хорошо поёт.

Сдурели до предела,
Пляски оголили.
Фанаты поредели,
Раньше их любили.

Культура, "отдыхает"
Тут в ракурсе своём,
Но народ понимает,
Натуру спрячут днём.

Ну, нельзя такому быть
У людей публичных,
О культуре позабыть,
О виде приличном.

Людей надо уважать,
Коль талант имели.
Всю богему разогнать,
Если одурели.
10.01.24.


Рецензии