Папе

Папочка, любименький, радость ты моя
Для меня ты папочка лучшая броня.
Ты моя опора, ты моя душа,
Как же я родимый мой буду без тебя.

Твоя дочка выросла, стала молодец
Ведь примером был всегда для неё отец.
Ты моё сокровище папочка ты мой
Ты живи, пожалуйста, для меня родной.

Будь здоровым папочка, будь всегда со мной.
Ты моё начало, путь мой золотой.
Ты руками нежными брал меня всегда,
И ругать пытался, не получалось ни когда.

Я простила всё тебе, я люблю тебя
Будь со мною папочка, будь со мной всегда.


Рецензии