Папа для дочки

Папа для дочки, опора и сила
Папа для дочки лучший пример,
В будущем дочка найдет себе принца,
Такого как папа её, кавалер.

Радовать папу она не устанет
Папа родной для неё человек,
Жаль, что со временем папы не станет,
Но память, о нём остается навек.

Вырастит дочка, найдёт себе мужа,
Будет сравнение она проводить.
Муж точно важен, муж тоже нужен,
Но папу она не перестанет любить.

Счастье, когда папа рядом по жизни
Счастье, когда папа мудр и смел.
Счастье, когда папа за руку держит
Счастье, что с дочкой побыть он успел.


Рецензии