В память о папе

Сегодня год как нет тебя папуля.
Я год не слышу имя Мушулек.
Всего лишь год, а временная пуля
Меня убьёт, как пламя мотылёк.

Память крепка и голос где-то папин,
Нет, нет послышаться в тени шаги
Я знаю, он как прежде рядом.
Принять, что нет тебя, прошу мне помоги.

Ты научил меня не плакать в этом мире,
Ты научил меня всегда смотреть вперед,
Ты научил меня, легко, духовной силе,
Но не успел прожить ещё денёк.

Твой добрый юмор, передастся поколениям
Мы будем верность памяти хранить
Ты передал нам мудрость и умение
Ты показал, кем нужно в жизни быть.

Сегодня день, когда тебя не стало,
Я больше не услышу кашель твой,
Оказывается в жизни нужно мало,
Что папа жил и был всегда со мной.


Рецензии