Весна зимой

Снега уходят и блестят,
Ручьи проснулись и искрят.
Весна поспешно воспоёт,
Любовь на сердце запоёт...

По траве помчусь босой,
У меня в душе покой...
Я шепчу губами страсти,
Я – весь твой, ты – в моей власти!

Всё пою, кричу, ХОЧУ!


Рецензии