Ковбой Фидель Кастро

Из книги: «Моськин синдром»

Кастро обожал коров, стадом он владел,
Пил не воду, молоко, редко он болел,
Знал коров по именам, помнил их  в лицо,
Не уродовал он их, вставляя в нос кольцо.
Когда однажды увели, парочку коров,
Кастро сразу же заметил. Происки врагов!
Все нашлись коровы Кастро. Вот же праздник был!
Обожал Фидель коров. Больше всех любил.
13 октября 2023 г.


Рецензии