Носишь ли Ты деловые костюмы

Носишь ли Ты деловые костюмы?
Наверное, несколько их у Тебя,
И с галстуком ворот у белой рубашки,
Что вместо меня обнимает, любя.

Тебя представляю я статным, красивым,
Когда Ты готовишься слово держать.
И запонок шик, и начищен ботинок,
Чтоб блеском своим оппонентов сражать.

Парфюм Твой я слышу, порой, где-то рядом.
Конечно, французский. Мир пахнет Тобой.
Я - в мягком халатике, в туфлях домашних.
И мне так спокойно, ведь, дома Ты - мой.


Рецензии