болезнь

я не собираюсь ждать прихода "дамы".
верить до последнего. неисправность.
жуть! не стану. сил спорить давно нет.
тогда никому! в "туда", где безразлично.
верное лекарство от жизни это "свернуть".
всему всё равно. мне нет. в том проблема.
слишком бессмысленно. не нужны восторги.
короткий путь симпатичнее, чем кота тянуть.
извиняется не стану. было б перед кем!
это последнее до твоей страшной сказки.
...это конец моей.

10/1/2024


Рецензии