Полярная звезда

Освещает всем дорогу,
Светит ярко и всегда,
Как маяк при страшной буре
Путь укажет в берега.

Всем идущим по дороге,
В тёмной призрачной пыли,
Может стать таким спасеньем,
О котором грезишь ты.

Эта хрупкая малышка
Освещает небеса,
И зоветься очень дерзко,
Я - Полярная звезда!

28.04.2021г.


Рецензии