Я вышла на мороз...

Я вышла на мороз... Одна,
А в небе яркая звезда,
И о тебе напоминает,
Лишь только подниму глаза!

Как ты о них рассказывал тогда,
В твоих объятиях я была...
Счастливей не было меня,
Вся без остатка... Лишь твоя!

И вот десятый день в году,
А я еще сильней тебя люблю,
Моя любовь только крепчает,
Она в мороз так согревает!

Ты далеко физически, родной,
Но чувствую душой со мной!
Хочу тебя так крепко-крепко обнимать
И нежно, сладко целовать!

10.01.2024


Рецензии