Моё спасение

Моё спасение сейчас это стихи,
В них растворяюсь, я и это лечит,
Когда не радуют меня, чьи-то грехи,
А просто не спеша меня калечат.

На многое можно закрыть глаза,
О многом можно вслух не говорить,
Но есть момент, когда течёт слеза,
И ты не в силах её вдруг остановить.

Ты борешься внутри себя со стрессом,
Ты хочешь убежать от мысли в голове
Ты замыкаешься, молчишь, уходишь лесом,
Но сердце стонет, ноет и болит.

Ты ищешь выхода из этой темноты,
Стараешься разжечь былую нежность,
Но в отношениях стоят одни кресты,
И надписи на них, здесь была грешность.

От этих дум страдает организм,
Он принимает верно, свою гибель,
Как жёлтый лист на веточке повис,
Он верит, что душа его спаситель.

А душа знает, что она бессмертна,
Она найдёт себе другой приют,
Но будет рядом с телом непременно,
И всякий раз будет дарить уют.

Пока стоишь ты, на сырой дороге
Ты будешь гнить, чернеть и унывать.
Пока ты не возьмёшь всё в свои руки
Ты так и будешь в сырости стоять.

Не бойся перемен, они ведь лечат,
Они дают развитие души,
Дают знакомство, радостные встречи.
Иди в перед и больше не молчи.

Пиши стихи, рисуй, танцуй и плавай,
Найди свой путь и выйди ты на свет,
Как говориться, будь солдат ты бравый,
И помни на земле ты человек.

Который не заслуживает злости,
Который должен с лёгкостью шагать,
Да ну и что, что создан он из плоти,
Это не повод в жизни унывать.


Рецензии