Мечта- реальность

Когда ты холоста, стремишься замуж
И хочешь принца ты на беленьком коне
Родить детей и быть всегда в достатке
И знать, что муж твой самый лучший на земле.

Выходишь замуж и уже не холоста,
И вроде принц с тобой, но только нет коня.
Детей рожаешь и мечтаешь о достатке.
Мужчина твой, он настоящая броня.

Живешь ты год в замужестве прекрасном
И вроде принц с тобой, но точно не герой.
Детей мечтала ты рожать в достатке,
Мужчина твой, как прежде молодой.

Ты на таблетках, у тебя нервозы
Детишки радуют сейчас только тебя.
Тот муж, что принц принес лишь только слёзы,
Как оказалось, он любил себя.

Ты не разбита, это только опыт
Сейчас твоя задача это смех
Пускай вокруг тебя не нужный топот.
Запомни, ты прекрасней всех.


Рецензии