Бессмертные ангелы

Прости, меня, я слово не сдержал,
Пообещал вернуться, но не вышло.
Друзей в бою смертельном прикрывал,
Прости, что так ушел скоропостижно.

И не простился, не сказал о том,
Что для меня была ты всех дороже.
Я жизнь свою оставил на потом,
Но, не успел, стал ангелом, похоже.

Припев:
Бессмертные ангелы мы теперь, мама,
Наш дух не сломить этой страшной войной.
Призвали нас в небо, мы тут теперь, мама,
В густых облаках над землей.
Бессмертные ангелы мы теперь, мама.
Хотелось так жить, но не нам выбирать.
Призвали нас в небо, мы тут теперь, мама,
С небес будем вас защищать.

Покой будем ваш охранять

Прости меня, за то, что там одна,
Не спишь ночами, обнимая фото.
Как же жестоко забрала война
Единственного сына патриота. 

Но ты не плачь, на небе я живой,
Стал ангелом тут, душу упокоив.
Гореть тебе всегда буду звездой,
Среди таких же, как и я героев.

Припев:
Бессмертные ангелы мы теперь, мама,
Наш дух не сломить этой страшной войной.
Призвали нас в небо, мы тут теперь, мама,
В густых облаках над землей.
Бессмертные ангелы мы теперь, мама.
Хотелось так жить, но не нам выбирать.
Призвали нас в небо, мы тут теперь, мама,
С небес будем вас защищать.

Покой будем ваш охранять


Рецензии