Неизбежно близко

Это была простая близость,
Мимолетный взгляд звёзд глубоко в сердце,
Словно отдана дань капризам,
Неизбежно близко, некуда деться.

Было только одно касание,
Но стыдливо долго пылали лица.
Молча, без слов, без признания,
А сердце до сих пор в душу стучится.

Это была чья-то фантазия.
Твоя или моя - теперь разницы нет.
Никто не давал согласия...
А после так сладок был вкус сигарет.


19 декабря 2023 г.
г. Москва


Рецензии