Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Иллюзион " Новая Попытка "


Театр тысячи ролей и масок ,
Где в лабиринте из легенд и сказок ,
Прожить возможно жизнь любую ,
Что нужно , радость или боль ?..
Условие одно - не быть самим собой ,
Необходимость , только модный брэнд ,
Without final action and happy end ...


Рецензии