Странная кукушка!

Все гости за столом сидят,
Ждут бой курантов и молчат!
Часы с кукушкой стали бить!
Хозяин с шампанским,
Но не может пить!

Из часов не кукушка куковала,
А три головы дракона пар пускала!
Затем огнями стал играть,
По своему рычать и куковать!

Хозяин очень удивился:
-Наверно рано я напился!

08.01.2024г.


Рецензии