***

Красив и убог мир созданий живых:
Средь зверей промелькнет человек.
Мир инстинктов- стандартов двойных,
Мир сверх сильных и жалких калек.

На закате истекшего дня
Под завесу уходит реальность,
Привычно висит пустая брехня,
Подавляя в зачатках нормальность.

Пробудившись с рассветом
В лоне нового дня
Уравнители ищут работу.

Заприметив дымок молодого огня,
Перекроют поток кислороду.

И уснет снова мир,
Мир созданий живых ,
Это Энигма. Энигма рапир.
Сюжет. Сюжет ролевых.

Средь зверей промелькнет человек.
Мир красив и убог- Мир созданий живых,
Мир на этой земле- многогранный ковчег.


Рецензии