горестный лай о самом родном человеке

тебя мало трахнуть с тоски
целовать от безумства, грусти
по лицу бить кусать лупить
обнимать до потери пульса
тебя мало лобзать у груди
и царапать нещадно шею
и прощения не выпросить
у жестокого апогея
твоих ****ских блевотных «плевать»
твоего беспощадного слова
тебя б наглухо целовать
хоть и явно не будешь готова
оттолкнешь и повисну вдруг
ты закатишь глаза как сука
и хоть был неповинный испуг
поведешь будто чувства — скука
ты себя, и уйдешь к другой
слава богу она не знает
как тебя отводить на покой
мне с теплом на душе выдавалось
и не будет светлее к другим
что-то в сердце искриться и плакать,
будут только по-сучьи молчать
мои губы и жаться, и падать
на колени я буду опять
я тебя возвращать не истлею
хоть и гонишь жалеешь ты блять
меня, бывшую, кличут ничьею
хоть на сердце давно выжжено
твое имя, понятно не целым
помещу на себя букву «о»
и на пальце носить буду смело
ахуенное будет кольцо
а под каждой татушкой на память
сквозь романтику, я ж с ****цой
и твой голос мне будет бальзамить
полюбить тебя даже мало
я как будто песчинка в гробу
иль перо улетающей птицы
ты как небо — для всех их одно
для меня в мире всем единица
единица крушащая мир
без тебя за секунду все мутно
все так пусто и скудно вокруг
я ****а так жить это трудно
и не жизнь это вовсе, совсем
назови меня конченной, похуй
и зависимой, хер с ним вообще
без тебя мне ведь блять так плохо
ты ****и про здоровые ласки
без проблем и меня со своей
новой девушкой такой няшкой
ну целуй же её скорей
и меня ты шли нахуй надолго
ты же так смакуешь ответ
как меня кинуть остро и колко
чтоб запомнилось мне уж навек
поебать что изрезаны руки
и в крови полыхает наш дом
я не выдержу нашей разлуки
уходи — возвращайся потом


Рецензии