Серёжка

Ай, сегодня не до смеха
Просто милый мой
Вдруг пропал, уехал
Где ты дорогой?
Я тебя любила
И сейчас люблю
Бога я молила
И сейчас молю
За тебя любимый
За тебя родной
Стройный и красивый
В общем как герой
Женского романа
Ты сошёл с обложки
А в ушах – вот странно
Нет одной серёжки
Судя по приметам
А они не врут
Это к переменам
Что вот так и вдруг?
Ты ушел – вернёшься
Где же обронила?
И конечно женишься
А куда ходила?
На колодец по воду
Там ли поискать?
Жалко всё же золото
Нечего терять!
Я тебя любила
И сейчас люблю
Бога я молила
И сейчас молю
За тебя любимый
За тебя родной
Стройный и красивый
В общем мой герой


Рецензии