Швеци и р-я

Швеция.
да.., - очень миловиднА.
чья сторона?
милеее мне, - умы.
ТОТ солнцепек, так мудрость воспримите.
не вспомнить бы ЛИХИЕ ВРЕМЕНА.
Вы Ж МИРНЫЕ?
НЕТ. МИРНАЯ СТРАНА.
И ВАШИХ РЫЦАРЕЙ РЫЖЕВОЛОСНЫХ
ПУТЬ К ВЕЧНОЙ "ВИЗАНТИИ" ДЕРЖИТЕ ВЫ НЕ ТУДА.


Рецензии