Добрая ёлка

В самый, самый Новый год важное случится!
В самый, самый Новый год волшебство свершится!

И  во всех, во всех  домах  - праздничная елка...
С шишками и в мишуре, в сказочных иголках.

А под ёлкой пусть лежат добрые подарки.
Поделюсь я добротой!  Мне совсем не жалко.

Дед Мороза я с утра ждать с братишкой буду!
Елка Добрая у всех! Чудеса повсюду!


Рецензии
Пусть будут чудеса, пусть будет праздник у детишек!
И ёлки, и подарки и....... И ещё много чего.
Спасибо, Свет.

Александр Ляйс   01.02.2024 13:40     Заявить о нарушении