Меняют нас не столько времена

"Лицом к лицу лица не увидать,"-
Сказал один поэт когда-то,
И для того, чтоб понимать,
Нам не поможет близость взгляда.

Кто бросит мост, а где стена...
Кто подогреет... Кто остудит...
И на расстоянии бывает только лишь видна
Картина вся и кто с кем будет.

Кто позабудет, кто уйдет...
А кто разделит хлеб в любой посуде...
Меняют нас не столько времена,
Меняют в них нас больше люди.


Рецензии
Великие люди писали такое... А за окном хорошая погода...Вам пути млечного... В стихотворение избавление от невзгод...

Надежда Батуллина   09.01.2024 04:52     Заявить о нарушении