Алиса в Зазеркалье

Как Алиса в Зазеркалье,
Я смотрю сейчас на вас.
Всё иное, не такое
Оживает мой рассказ,
Побегу я за крольчонком
И появится Чешир,
Он подскажет мне дорогу.

Может съесть мне там конфету?
Сразу сделаюсь большой!
И тогда достану быстро,
Ключ от двери - путь домой.
Через кроличью нору,
Выход есть, его найду
В мир людей, где нет иллюзий.

Верю в доброе храня.
Я в себе не сомневаюсь!
Шла всегда дорогой веры,
Всё наладится сейчас
И не важно, даже где ты.
Чудо есть и в нашем мире,
Просто надо поискать.


Рецензии