Вдохновенье

Именно сейчас пришло мне вдохновение...
Из раза в раз, в одном и том же состоянье сажусь я за письмо.
Все мысли выражаю я мгновенье, не зная правдивы ли они.
Пускай затронут близких мне они, но не утрачу их в пустую..
Не важен день , не важен час, важно лишь только то мнгновенье, в котором поймаю вдохновение.


Рецензии