Пока мы здесь...

Нам в пути помогает не только Всевышний,
С сыновьями, создавшими всё что тут есть,
Много тех, кто нас любит, но в небо ушедших,
С высоты опекают оставшихся здесь.

С нами рядом, незримо, любимые души,
Создают нам всё то, что удачей зовут.
А случится беда, злые планы разрушат,
Нам помогут, поддержат и силы дают.

Нужно только услышать, как  внутренний голос
С миром сфер беетелесных ведёт разговор.
И понять, в час сомнения, тоньше чем волос,
С кем вступаем нередко в спасительный спор.

Наши души бессмертны, нас учат Святые.
Мы совсем не надолго тела обрели,
И когда завершим все заботы земные,
Встретим любящих всех, что когда-то ушли...


10.01.2024


Рецензии