Красавица и мастерица

Рукодельница Зима! -
Вяжет тонко кружева...
Драгоценные каменья
В них вплетает
         к изумленью!

Если ветры налетят,
Разорвут и навредят,
Она снова всё поправит,
Восхищаться нас заставит!

Да, конечно, холодна,
Красотой зато взяла!
Научила всех общенью,
Ждём, встречаем
        с восхищеньем!

Поэтический отклик от
Лидии Цыганковой:
Рукодельница зима,
В белых шубках дерева,
На берёзке шаль в узорах,
Лёд на речке весь в заторах.
Благодарю автора!

Поэтический отклик от Ольги Васильевны
Савченко:
Чудесная зима рукодельница,
Все знаем мы, что она не бездельница,
За то и любит её Мороз Иваныч,
Ходит в связанных ею рукавицах, как паныч.
Благодарю автора!

Поэтический отклик от Владимира Гельма:
Всеми любимая Зима
прелестей любых полна
белокура и румяна
от любви её я пьяный.
Благодарю автора!


Рецензии
Великолепная пейзажная лирика, Антонина!
Всего доброго Вам и Вашим близким в наступившем году!
С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   12.01.2024 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С радостью встречи и самыми добрыми пожеланиями в Новом году!

Антонина Дунаева Рябова   12.01.2024 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.