Как уходит осень 17. 10. 2023

А осень уходила , не спешила ,
Прощалась с нами проливным дождём ,
А про рябину красную забыла .
Она подарит мне свою любовь.

Но, осени гулять по свету долго .
Ведь всё украсить ,а потом убрать.
И будут радовать иголки лишь на ёлке .
Ведь надо в чём-то Новый год встречать !

И, закружив калейдоскопом чудным ,
Срывая каждый день наряд с ветвей,
Вновь нам подарит сказочное утро ,
И приоткроет в завтра настежь дверь !   


Рецензии