Ты спрашиваешь

 Ты спрашиваешь, почему я уехала тогда одна в Испанию.
Отвечаю, что не выдержала нагрузки.
Дома- давление, в школе было давление, много предательства и неожиданных врагов.
Я бы не выдержала отношений с мужчиной.
Хотя любовь приходить всегда вовремя и только один раз.
                9.01.2024


Рецензии