Сбылкость мечт

Сбылкость любых моих мечт
Болтается где-то возле нуля.
Не расправить понурых плеч
И конечностей кренделя.

Загадать ли хоть чепушинку.
Зачем?Всё равно случится облом.
Моя wishенка,увы,как снежинка
Растает.Так что сижу молчком.

Если же ангел забредёт ко мне,
Увы,он помят и с дырявым крылом.
Скажу,что нет претензий к судьбе,
Угощу его крепким хлебным вином.

Он пожалуется на усталость,
Будет мечтать о дне седьмом.
Моего сочувствия самая малость
Ему поможет в пути непростом. 


Рецензии