А мне нравятся сиськи Вихровой

А мне нравятся сиськи Вихровой
В девять вечера здрасте вы скажете
А после напившись приляжете
На пол в своих обновах
И вот так вот по сумраку заревом
Размозжу я вам жопу неистово
Вы обхватите член мой кистями
И станцуете Босанову.


Рецензии