Величие талантов

Всяк велик своим талантом,

Все на вряд-ли перечесть,

Кто блистает фолиантом,

Кто-то сможет их прочесть,

Кто-то музыкой украсит,

И исполнит этот текст,

Получилась песня значит,

Знать искра от бога есть,

Мне везёт с такими знаться,

Каждый друг не повторим,

Не позволят расслабляться,

Ни себе, ни остальным,

Пачкой выдают шедевры,

И оттачивают стиль,

Не жалеют свои нервы,

Им не нужен полный штиль,

То Шипилов Гоша выдаст,

Михин Костя вдруг созрел,

Им пишу уже на вырост,

Каждый, многое успел,

Признаюсь, есть чем гордиться,

Есть шедевры от друзей,

И пока кому-то снится,

Свой мы строим колизей,

Из стихов и ярких песен,

Исполнения мечт сейчас,

Чтобы мир стал интересен,

Мы стараемся, для вас!


Рецензии