Лабиринт

Так легко запутаться.
В лабиринте каждых дней.
В одеяло бы укутаться.
Да жизнь любить сильней.

И хаос и безупречность.
Всё по полочкам лежат.
В некуда,небесконечность.
Эхом прошлого звучат.

В переплетение дорог.
Жизнь запутанно шагает.
Знают все каков итог.
И каждый боль познает.

Блуждая в памяти веков.
Судьбы былое забывая.
Не хватит в мире и мостов
На пути к порогам рая.


Рецензии