Деревья прикинули новый наряд...

Деревья прикинули новый наряд,
Шутя в кружева нарядились.
Теперь новобрачными скромно стоят,
Берёзки прихорошились!

И сразу вокруг и светлей,и теплей,
И город глядится нарядней!
Пусть праздник окончен! Но в сердце людей
Свой след он оставил приятный!


Рецензии