Гадалка

Попросит руку вашу предоставить,
когбудто бы на ней ваша судьба.
Ей не гадать по ней,а предоставить.
Все тайные и важные дела.
Ей в оборот вас взять,заверить в правде
Ей всё известно,даже наперёд.
Что если из мозгов слепить вам тесто.
Оно из черепушки поплывёт.
И ваше замешательство,ей в пользу.
Не надо ей вложения в крипту.
Ведь в дураков вложить,гораздо проще.
Вложил слова а получаешь мзду.


Рецензии