душа болела

«Без тебя душа болела…
Ты пришёл, и всё прошло».
Уходить ты можешь смело,
Не поняв, что произошло.

Всегда убегаешь и бросаешь,
Никогда не забуду этого я.
Сомневаться можешь в чём угодно,
Но, клянусь, я люблю лишь тебя.

Я люблю так, как не пишут в книгах;
Люблю так, как в песнях не поют.
Я с трепетом храню все твои письма,
А ты храни лишь душу мою.

Я люблю писать стихи,
       А ты - романы.
Ты рассказываешь истории,
       А я - пою.
Я смогу залечить все твои раны,
А ты душу вылечи мою…


Рецензии
очень трогательно..<3

Александр Сорокин Дмитриевич   13.01.2024 23:16     Заявить о нарушении
действительно трогает

Иса Астораев   02.02.2024 16:56   Заявить о нарушении