Новогодний бой курантов прозвучал уж над страной..

Новогодний бой курантов прозвучал уж над страной...
Ёлки, яркие гирлянды, долгожданный выходной...
Мы с надеждою шагаем в неизвестный  новый день...
И с печалью провожаем уходящих сказок тень...
Там улыбка заблудилась, поспешила спрятать боль...
Здесь сомнение сменилось на заботу и любовь...
Фраз случайных отголоски полетели ветром  вслед...
Театральные подмостки, с кем - то  встреченный рассвет...
Столько брошено, забыто, недопето, не смешно...
Сердце чуткое закрыто, как со ставнями окно...
В синем небе крУжат птицы, новый день, как новый час...
Только памяти страницы снова пишутся для нас.
9.01.2024.


Рецензии