Мну

Мну сейчас совсем не спится,

Мну не хочет веселиться.

Плакать мну не хочет тоже.

Песни петь? Себе дороже!

Мну хотел играть с котом-

Нервно кот махал хвостом!

Мну все понял, не дурак!

Кот царапаться мастак!

Чем же мну себя занять?

На метле решил летать!

Мну бесстрашный и отважный,

Мну в себе такой весь важный!

Гордо мну достал метлу,

Наступил на хвост коту.

Мну проверил карбюратор,

Прихватил с собой лопату.

Полный бак залил бензину,

Зимнюю надел резину.

Ночью распахнул окно

И помчал творить добро!

Мну над городом летал,

Алкоголиков пугал.

Бил лопатой наркоманов,

Вам случайно не попало??!

Мну гоблинов в лесу гонял,

Зомби с кладбища прогнал!

Мну злому колдуну

Дал лопатою по лбу!

Мну такой весь молодец!

Лучший против зла борец!!!


Рецензии