Вечная красота

Любовь
       долготерпит,
       милосердствует,
       - завидует,
       - превозносится,
       - гордится, 
       - бесчинствует,
       - ищет своего,
       - раздражается,
       - мыслит зла,
       - радуется неправде,
       сорадуется истине;
       все покрывает,
       всему верит,
       всего надеется,
       все переносит.

Любовь никогда не перестает.

Апостол Павел


*** примечание: "-" означает не


Рецензии