Зима пришла. 09. 01. 2024

Вот и к нам пришла ; зима,
Метёт метель, скрывая лужи.
Снег лишь замерзшая вода,
Но, как красиво всё же кружит.

К утру затихла, не шуршит
И не кидает снегом в окна,
Лишь ветер в вытяжке свистит,
Рассвет фонарь окрасил в болёклый.

Не слышен лай дворовых псов,
Лишь синие сползают тени.
Мы словно между двух миров,
В земной и снежной колыбели.

Вокруг болеет океан ...
Искрящих при лучах снежинок
Пар словно бравый капитан,
Мне запарол мой первый снимок...

Всё заволок собой вокруг,
Лишь только дома дверь открыла.
Скрип снега создаёт каблук,
Его, я в детстве так, любила.

Вокруг немая тишина
И этот скрип, как крик из детства.
Вы б видели мои глаза ...
И радость шли в тот миг из сердца.


Рецензии