Чижова канал-Че смОтрите???

 На ТВ-канале-Че:
Решала - Охотники !!!

 Даже из Хунтаїны
звонят вам чужіє
 афёро-дуріллы !!!

 А ведь ведУтся
с лапшой длИнной
на жулико-аферізьму !!!

 Ну-да.. Ага..,-
 "..РИМма-фрАу
лечит таблетками
уніко-совєршЄнными
 ваших мал-дЕток
от сахарного диабЕта,
слабого имммунитЕта
и даже от рАка !!!!
Вы только предстАвьте !!
СМОТРите реклАмки !!!
Кашпировский - слАбо !!
Чумак-Лонго-бя'ки !!!
А мы с Фрацу,- ця'ци !!!"

И ведУтся УМные тёти
  и УУММные дядьки...

  Всем в Помощь !!!
Лишь ВНИМАТЬельность
 ваша потрЕбуется
не на час или день,
 а на всю жизнь
и для Помощи всем,-
кто в вашем кругу
Верных Друзей !!!!


Рецензии