Путь Жизни

Душа моя в руках у Бога,
Ему я верю как себе,
И у Небесного порога
Впускаю свет, что есть в Тебе.

На Небе мир и мир с Землёю,
Наш общий мир провозглашён,
Мы стали вновь одной семьею,
И Бог есть в каждом - хорошо!

Простил мне, Боже, грех сомненья,
Простил неверие и страх,
Я верю в наше возвращение
Где Путь в Любовь ведёт, не в прах.

Там Мир и Мир соединились,
И Бог пришёл, единым став,
Там силы зла все исцелились
И прощены за гордый нрав,

И снова Мы подобны стали
Прообразу Великого Отца,
Тот бой закончен, все устали,
Но Мы воскресли все в Творца,

Планета-Дом и Мирозданье-
Все есть в Божественной любви,
И как прекрасно созидание!
Живи! Живи! Живи!


Рецензии