Настоящее всё будет впереди

Зима.Вновь сыпет снег колючий.
Запорошил он волосы твои.
Мороз трещит и ветер воет жгучий.
Холодный воздух с запахом хвои.

Чего тебе, родная, не сидится
В квартире тёплой, где горит камин?
От ёлки новогодней свет струится,
А ты в мороз одна идёшь - не с ним.

И сердце охватила стужа болью,
А в горле ком и голос твой дрожит.
Как будто рану посыпают солью.
Боль не проходит, времечко бежит.

Забудь его.Тебя он не достоин.
Не напрягай струну своей души.
Любовь на лжи, поверь, того не стоит.
Залечишь раны, что ещё свежи.

Ты молода, красива и успешна,
И встретишь настоящую любовь.
Пусть и сама ты тоже не безгрешна,
Но сердцу дай влюбиться страстно вновь.

Забудь того, кто был не настоящий,
Он лишь играл мелодию любви.
Из сердца вон - герой он уходящий,
А настоящее всё будет впереди.


г.Ставрополь, 9 января 2024


Рецензии