Живёшь ради веры???

.....рАДи тЕла..????
Ради какого дЕла ????
..рАДи ГенриЕтты..?????
...за рАДи диеты..???
для личной отметки ??
для клёвой заметки ?
 за рАДи конфетки
и запАДья пєчЄньки ????
   Так какАя-жЖж
жизнь ИНТЕРЕСная ????
 ууууууууууууууу
   О-о !! РасскажУ
вам жизнь свою в достАток
 авангАрдио-имажинИзма
 фонтАнов струИстость…
     Нет! 
  Лучше нарисУю
картИнами крАсок
 импрессионИзма !!
((..не сионИзма..}}
в мЕга - ЛУЧИстость..

  !! Да нет же !!
Вот споЮ сонАтой звАнной,
Арией в Ла Скала знаменИтой
жизнь свою бурлящую накАлом,
     витиевАто 
 золотонИтью сшИтой…

    Ой-ля-лЯ..,- 
осЕчка вЫшла в дЕле:
   знакомый бАтюшка
советует душОй смирнЕе..
расСМОТРЮ, знАчит, 
cвою жизнь скромнЕе,
  раз не здесь,-
то в стране поновЕе..

Ну где-нибудь …э-Єтак..,-
в Папуа'- НОвой ГвинЕе...
  ААуууууууууууАА 
  Ах, Боже мо-О-ой,
 как кровь взыгрАла..,! -
то к выступлЕнию звонОчек
от буржуА из МОнте-КАрло,-
желАнный лАкомый кусОчек !!

  СтряхнУ на суд 
   аристокрАтов
стиль «д*Эццо-фЭлли-
  сЮит-АхХховски» !!!
ЄЄххххххххххххххххххЭЭ
  ..Ох пэрэпУтав.,-
  ..цэ ж МарУся
    с дерёвни
«ПлЮшки на гарбУзе»..
  Ох, бАтюшки..,-
 жЕнская взЯтка !!,-
 зовёть МарУсь
 на порося'тко…
ИИтттттттттттттттИИ
Вот Еду–Еду я к МарУсе
   в дерёвню
«ПлЮшки на гарбУзе» !!
   ээээээээээээ
  9 января 2024 
ГОРловка-Донбасс *ДНР*
 передЕлка с 2011-го.


Рецензии
***

Приду ещё :))) буди и будь.

покуда живы - наша суть

засеять пустоши и нивы

не ожидая директивы

собрать богатый урожай

где женам Бог велел

р о ж а й

Людмила Бенёва-Колегова   25.02.2024 06:43     Заявить о нарушении