Я привыкла

Я привыкла сгорая до пепла,
Отдавать всю себя без остатка,
Принимать и до боли в сердце,
Всё считать ступени обратно.

Я привыкла терять средь прохожих
Те глаза, что недавно томили..
И метаться в поимке похожих
Угольков, что недавно любили..


Рецензии