болтуны

фаллософов не исправить, ибо они болтуны, своим языком зарабатывают на жизнь. Дугин снова на нескольких листах возбуждает патриотов схемами, доводами о русской идеологии торжества народа, но он на 100% неправ, ибо овечье стадо, как ни паси, как ни корми и не учи, оно обречено, если во главе паствы волки. Это как немцы в  печи, где сжигали людей, впускали свежий воздух. Дышите на здоровье. Идеология впитывается с молоком матери и не рождается от турецких и азербайджанских яиц. Убийц исправит только могила, ни камера, ни гражданин начальничек и ни приговор современного УК. Сук не исправить.   


Рецензии