Знаешь

Знаешь, не видел Тебя столько дней,
Это такой непростительный срок.
Помнишь, как ночью при свете огней,
Взгляд от Тебя оторвать я не мог.

Знаешь, я смелый бываю порой,
Сможет сказать это каждый мой друг.
Но почему-то, когда я с Тобой,
Будто в юнца превращаюсь я вдруг.

Знаешь, к Тебе я однажды приду,
Даже не будешь когда меня ждать.
Я обниму Тебя и украду,
Чтоб никогда никому не отдать.


Рецензии