Сибирь осенняя

Смотрю в осеннюю Сибирь,
Залита яркой краской !
Её пейзаж мне очень мил ,
Любуюсь без огласки !

Её простор не отразим,
 Роскошны кедры , ели.
Позолотила осень всё ,
Все травы и деревья .

Шумит , бурлит твой Енисей ,
Между холмов несётся вдаль .
И брызги рассыпая по ветру ,
Сверкает  словно голубой хрусталь !


Рецензии