Наша Россия - жива!!!

 ------------------------
Я переживаю с волнением
За многострадальную Русь
Как много ей надо терпения
Измерить всех слез не берусь.

Войну, революцию , голод
Все вынесла , перенесла
Сегодня стреляют снова
Но   НАША   РОССИЯ
      Ж  И  В  А  !!!

И в сердце у нас всех вера
Что Родина наша едина
И  помогаем мы  делом
Вот  в этом и есть  наша
      С  И  Л  А.

И ПРАВОЕ  ДЕЛО за нами
А значит и ПОБЕДИМ
Ребята, солдаты, мы
       с Вами
И все только МИРА  хотим...


Рецензии