Мира Победного!

Мира Победного в новом году -
Вот всё, о чём мы мечтаем!
Взять, отвести прочь кручину-беду -
Вот всё, о чём мы мечтаем!

Зло изничтожить, планету спасти -
Вот всё, о чём мы мечтаем!
Детям под небушком чистым расти -
Вот всё, о чём мы мечтаем!


Рецензии