Женщина

Женщина - она как песня,
Что от всей души поется.
Женщина - она как солнце,
Ласково тебя коснется.
Женщина - она как сердце,
Любить умеет и страдать.
Женщина - она как шаль,
Готова всю тебя обнять.
Женщина - она как речка,
Также спокойна и чиста,
Женщина - она как ветер,
Быстра бывает и резка.
Женщина - она луна,
Что спасает нас во тьме,
Женщина - она лекарство,
Поможет всем, тебе и мне.
Женщина - она как пламя,
То согреет, то сожжет.
Женщина - она как вера,
От греха убережет.
Женщина - она богиня,
Может воскресить любовь,
Женщина - она как рана,
Кровоточит вновь и вновь.
Женщина - она как птица,
Так же на подъем легка.
Женщина - она как звезды,
Порой бывает высока.
Женщина - она как молния,
Может резко напугать,
Женщина - она купель,
Может холодом обдать.
Женщина - она как сказка,
Что читаешь перед сном.
Женщина всегда прекрасна,
Темной ночью, ясным днем.
Женщина не постоянна,
Как погода по весне.
Женщина так многогранна,
Словно камень не перстне.


Рецензии